大邱市长会议突昏倒!新冠检测结果出炉...医爆「他身体十分虚弱」-赵一曼的英雄事迹

大邱市长会议突昏倒!新冠检测结果出炉...医爆「他身体十分虚弱」 • 

大邱市长会议突昏倒!新冠检测结果出炉...医爆「他身体十分虚弱」

记者蔡仪洁/综合报导大邱市作为南韩新冠肺炎重灾区,病例数佔全国7成以上!该市市长权泳臻26日疑似因过劳,在市议会议程结束后突然昏倒,吓坏不少人,院方也担心他是不是感染了新冠肺炎。目前,最新检查结果出炉了,权泳臻并无感染,但身体十分虚弱,需要住院静养。

▼南韩大邱是疫情重大灾区。(图/达志影像)

院方表示,权泳臻到院时,虽然有意识,但出现头晕、呕吐、胸痛、低血压等过劳症状,同时也担心他是否有染上新冠病毒,因此立刻对其进行检测。所幸最新结果显示,确定权泳臻并未感染,但权泳臻目前身体状况非常虚弱,仍需住院静养。

▼大邱市长权泳臻。(图/达志影像)

▲▼南韩大邱。(图/达志影像)

当李真莲不断追问为何不以现金方式发放补助金,权泳臻回道「请别这样」。但议员持续提出质疑,权泳臻才伸出右手扶住头部便往后倒下。一旁人员赶紧揹起权泳臻,前往市厅2楼的市长办公室,接着叫来救护车送往庆北大医院。

▲▼大邱市长权泳臻。(图/达志影像)

根据大邱市当局及议会说法,权泳臻当天下午2出席新冠肺炎相关预算案临时会议,时长约90分钟,结束后步出会场时,沿路和共同民主党议员李真莲(이진련)激烈争论补助金问题。

大邱市长会议突昏倒!新冠检测结果出炉...医爆「他身体十分虚弱」

韩媒指出,大邱2月18日出现首例确诊,权泳臻当月21日至今长达35日间,都在市长办公室的行军床上过夜。市政团队指出,他从4天前健康状况就明显不佳,幕僚都劝他返家休息。值得注意的是,他25日出席议会临时会议时中途离场,却招来批评,事后才传出是去厕所呕吐。

大邱市长会议突昏倒!新冠检测结果出炉...医爆「他身体十分虚弱」
分享
更多相关文章
清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|温州动车事故真相|阴阳眼|世界十大水怪|世界上最大的火车站